
No sé como serán vuestros héroes, pero los míos son muy terrenales. No tengo el gusto de conocer al autor de este blog, pero la vida que se pega comiendo en los mejores sitios de Madrid es impresionante.
No sé como serán vuestros héroes, pero los míos son muy terrenales. No tengo el gusto de conocer al autor de este blog, pero la vida que se pega comiendo en los mejores sitios de Madrid es impresionante.
Jajaja, sí que es verdad: yo también quiero ser un invento publicitario que se dedica a recorrer los restaurantes :)
No creo que sea un invento de esos de «marketing viral», vista la calidad de la gestión del blog y el nulo interés del autor en la plantilla y los plugins.
Ahora, el tío como como dios.
Yo tampoco creo que sea un “marketing viral”, pero lo que si tiene el tío aparte de comer como dios, es una buena cartera.
Sí, le calculo unos 800 euros mes en comer, y si invita a sus comensales ni te cuento.
Jejejejejejejeje……..
Pues resulta que solo tengo buenos amigos que me invitan y además, (no es ni publicidad ni MK viral,…) porque como bien indicais le dedico poco tiempo al tema, la plantilla esta poco cuidada y alguna sorpresita más.
La cifra es algo mas altilla de lo que indicais, pero por suerte para mi bolsillo, solo tengo buenas y pudientes amistades
Por cierto buen Blog este
Un cordial saludo
majo infórmate donde te metes porque lo único que tienes ( tengo que darle la razon a Astonm) es dinero y leña pa gastar porque lo que es idea de alta gastronomía vas fino maestro.
Te sugiero te empapes y te leas bien referente al lugar donde vas ,que a veces no sabes ni donde entras y mucho menos que es lo que comes ni quien te hace la comida.
Suerte con tus críticas CRÍTICO fashion.
Vete presispuesto a disfrutar PEAZO CRITICO y no a exámen , nuevo crítico
Buenos días. Veo con asombro y pena que has borrado tú o se te han cepillado el blog. ¿Pasa algo? ¿A algún criticado no le ha gustado? ¿Lo cambiaste de sitio?
Me dejas huérfano de novedades culinarias!!
Respondeme en rodavlas@ole.com, please.
Un saludo.
Ese blog no era mio, os lo puedo asegurar, y no sé que ha podido pasar, pero si me entero de algo lo publicaré.
Me imagino que ya había unos cuantos sufridores que le sacamos los colores pillándole en críticas que, a mi entender, podrían ser inventadas. Yo fui a un gallego en el que, según él, tenían el mejor arroz con bogavante, y no era, ni siquiera, un plato que tuviesen para los comensales.
Había otra crítica de un restaurante que estaba cerrado (sin comentarios).
Esas dos pilladas son objetivas, no es una cuestión de criterio.
Saludos
Pues que disfrutes y nos lo sigas contando, al menos tenemos eso.
Este es un fantoche que no tiene ni puta idea de lo que es comer bien, pero bueno, le ha salido bien el invento del blog gastronomico.
Pues será un fantoche, pero come de p*ta madre, o por lo menos eso dice.
¿No será que le ha puesto una puntuación de mierd* a tu restaurante, «astonm» ?
Estoy de acuerdo con astonm, es un flipao que no tiene ni pajolera de comer…
No sé si sabrá comer, pero lo que es ir, creo que va a muy buenos sitios, ¿no?
Astonm y compañía estoy de acuerdo con casi todos ustedes, me da que lo único que tiene es dinero el alvarito (pero nada mas), porque lo que es, saber que come me cuesta mucho creerlo.
Pues no que quiere comparar a Eneko Atxa con Ferrán, Arola y compañia?????
No tienes ni idea majo, a ver si te enteras el CV del restaurador del que hables y no metas esos cuezos, porque tu credibilidad es más que dudosa
Yo creo que no tiene ni el dinero ni el tiempo para recorrer tantos restaurantes. En distintos posts se adivina el copiar/pegar: “Lo regamos con un Rioja Reserva (Roda II) y con los cafés salimos a 60€ a la cabeza” se parece demasiado a “Lo regamos con 3 cervezas por barba y salimos a 60€ por cabeza”.
En fin, marketing viral o no, sí que parece ser al menos un éxito del marketing digital.
Yo lo veo bastante destroyer como para ser un viral, me parece más o menos auténtico, y me fío de las recomendaciones que hace.
He intentado entrar en su blog, y me he encontrado con que se ha borrado el contenido.
Sinceramente y después de las últimas aberraciones, creo que es digno de celebrar que haya finiquitado ese bodrio.
Pues a mí me parece una gran pérdida, ya que podría haber dejado de escribir, pero no borrarlo. Me hacia gracia su parca forma de comentar, su fantasmería pero también su sinceridad. RIP.
Curiosa desaparición a la francesa… Si sabes algo de él háznolo saber
Pues yo creo que le pillaron en tantas mentiras y trolas que al final le dió vergüenza y lo tuvo que cerrar. Al principio tenía su gracia, pero se fué convirtiendo en un despropósito: informaciones erróneas, platos inexistentes, comentarios sin base, facturas hiperinfladas. Estoy seguro que no visitaba muchos de los restaurantes que criticaba y al final se convirtió en una huida hacia adelante. Lo que no sé aún es quién narices era: si un jeta redomado, un vividor sin dos dedos de frente o un tipo que empezó con blog simple y sin muchas expectativas y al final se creyó un genio de la Michelin. DEP.
Simplemente me canse de las amenazas, coacciones, insultos…. creo que hay gente que parece que no soporta las opiniones , sean del tipo que sean.
El Blog lo empecé a modo de protesta por una comida en un Restaurante llamado “Di Lola” donde nos trataron a patadas y la calidad de la comida era deplorable. A partir de allí y durante cierto tiempo di mi opinión sobre los lugares donde he estado, sean los que fueran sin importar el precio.
Tome la decisión de darlo de baja a petición de la gente que me escribía insultando, amenazando y coaccionando. Simplemente ellos han ganado. Seguro que no he sido el único pero entiendo que hay cosas más importantes a las que dedicar el poco tiempo y mucho más tranquilas
Si ofendí a alguien, lo siento, ya está “eliminado”. Al resto agradecerles el tiempo que han dedicado a leerlo y espero haberles ayudado
Hasta Siempre
Creo que yo he sido uno de los críticos de tu blog por los motivos que ya conoces, y no creo que de lo que yo te escribieses puedas decir que han existido amenazas, coacciones o insultos. Lo único que te echaba en cara era el tema de Anduriña.
De hecho no recuerdo haber leido ninguna amenaza de ningún tipo.
Por favor, no te hagas el mártir. Si criticas públicamente, estás expuesto a que la gente opine de ti.
Jesús
ME AMENAZARON CON TAL CANTIDAD DE BURRADAS QUE LO MEJOR FUE CERRARLO POR DEFUNCIÓN, O AL MENOS ES LO QUE INSINUÓ ALGUNO Y CREEDME QUE LOS COLORES NO LOS SACÓ NADIE, SOLO PUSE LO QUE VIVÍ EN CADA SITIO Y SIEMPRE EN COMIDAS CON TESTIGOS
UN PLACER Y FELICIDADES CON TU BLOG
Bueno, pues nada, DEP.
Si algun dia lo reabres, avisame.
A mi como principiante, me parecia un blog buenisimo
(Si es que hay tantos, que saben de tanto… que pena de pais)
Vuelvo a repetir que no era mi blog. Que más quisiera yo haber comido en esos sitios.
pues a mí me parecía bien, lo que supongo que a algún “cercano” a los lugares que no salían bien parados no sería muy agradable con las opiniones. Pero vamos, que blogs de ese tipo no vienen mal.
Yo solo quiero hacer una proposición, si se puede hacer un bloq, donde solo pueda entrar gente registrada, a mi me apuntas.
Un saludo y hasta pronto